Catégorie, DifficultéFacile
 50 ml Cognac VSOP
 20 ml Jus de citron
 20 ml Sirop d'Erable
 1 pincée Angostura Bitters
 1 Cidre (compléter dans le verre)
GARNISH
 1 Zeste d'orange
1

Dans un verre à long drink avec des glaçons, versezle Cognac Rémy Martin VSOP avec le jus de citron et le sirop d’érable

2

Ajoutez un trait d’Angostura bitters et le cidre.

3

Décorez d’un zeste de d’orange.

Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size

Cognac Baptiste

Ingrédients

 50 ml Cognac VSOP
 20 ml Jus de citron
 20 ml Sirop d'Erable
 1 pincée Angostura Bitters
 1 Cidre (compléter dans le verre)
GARNISH
 1 Zeste d'orange

Instructions

1

Dans un verre à long drink avec des glaçons, versezle Cognac Rémy Martin VSOP avec le jus de citron et le sirop d’érable

2

Ajoutez un trait d’Angostura bitters et le cidre.

3

Décorez d’un zeste de d’orange.

Notes

Baptiste
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

1 Comment

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !