Catégorie
 35 ml Menthe-Pastille
 10 ml Giffard sirop matcha
 10 ml Rhum agricole Clément 50°
 100 ml Lait
 3 gouttes Essence de vanille
1

Méthode : remuer et filtrer

Recette créée par Matteo Mosetti (Nocturnal Animals - UK) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

 

Ingrédients

 35 ml Menthe-Pastille
 10 ml Giffard sirop matcha
 10 ml Rhum agricole Clément 50°
 100 ml Lait
 3 gouttes Essence de vanille

Instructions

1

Méthode : remuer et filtrer

Recette créée par Matteo Mosetti (Nocturnal Animals - UK) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

1885 Breeze
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !