Déjà le 100ème article sur ForGeorges ! Merci de votre fidélité et d'être chaque jour toujours plus nombreux à nous lire ! Pour vous remercier, nous allons vous faire gagner des places pour Loire en Scène. Un événement unique à Paris et sur l'eau. C'est au sein du Batofar (Paris 13eme) que vous aurez la chance de découvrir plus de 200 cuvées pour une dégustation sur l'eau.
Nous avons 2 x 2 places à vous faire gagner pour assister aux dégustations. Pour cela, envoyer un email à Georges@forgeorges.fr avec vos noms, prénoms et email après avoir liké la page de ForGorges. Les gagnants seront contactés par email ! N'oubliez pas de mettre un commentaire sur Facebook décrivant votre meilleure expérience de dégustation et augmenter vos chances de gagner ! Date limite de participation : 19 Mai 2013 minuit.
Avec l'arrivée des beaux jours laissez vous tenter par des gamays croquants du Domaine Sérol au cabernet sauvignon gourmand de Nicolas Grosbois ou bien encore le chenin du Domaine de la Taille aux Loups. 35 vignerons se sont donnés rendez-vous à Paris pour faire (re)découvrir la Loire et sa mosaïque de terroirs.
Le programme :
10h - 17h Réservé aux professionnels
17h - 20h Ouvert au public avec participation
À partir de 20h Bar des vignerons
5 MASTER CLASS
Durée : 45mn 10€ /atelier/personne
- La biodynamie par Thierry Germain
- La subjectivité du goût par Frédéric Brochet
- Le gamay autour des vins de Stéphane Sérol Pinot noir autour des vins des domaines Mellot et Pellé
- Les années présidentielles 1981 – 2012 avec les domaines Baudry et de la Chevalerie
Réservation obligatoire à contact.vindiou@orange.fr
2 DÎNERS RENCONTRES
Un chef et des vignerons 60€/dîner/personne
- Lundi 27 | Chef du Batofar et les vins des domaines Sérol, Roches Neuves, Pellé et Huet Service à 20h et 22h
- Mardi 28 | Joackim Salliot du Jardin des plumes et les vins des domaines de la Chevalerie, Mériau et Brunet Service à 21h Réservation obligatoire à restaurant@batofar.org
Toutes les infos sur : www.facebook.com/LoireEnScene