Georges continue son tour des marques et de leurs dispositifs événementiels pour le festival de Cannes. On vous emmène aujourd'hui découvrir le dispositif d'ampleur mis en place par la marque de Vodka Belvedere qui cette année s'est associée avec la révélation musicale Theophilus London, dans le magnifique cadre de l’hôtel J.W. Marriott de Cannes.
Au programme des rencontres créatives, des studios photos décalés... et bien entendu des cocktails à base de Belvedere. L'endroit a l'air tout simplement canon !
"Je veux que les invités viennent vivre le lieu que j’ai imaginé en mêlant les «vibes» de New York dandy à celles de Cannes. La chambre noire est «the place to be» : celle qu’il faudra voir et où il faudra être vu." déclare Theophilus London à propos de l'endroit qu'il a imaginé ! Et il faut dire que tous les codes ont été réinterprétés pour nous plonger dans un loft dans l'esprit New-Yorkais. Du studio photo jusqu’à la terrasse, tout a été pensé avec un subtil mélange des genres, le goût précis des jolies choses et une musicalité omniprésente.
La terrasse sera le lieu rêvé pour déguster les cocktails revisités puisque le thème est "Pimp my cocktail". L'occasion de redecouvrir de grands classiques à la sauce Belvedere. L'Amérique s'invite aussi dans votre verre à Cannes !
On vous laisse découvrir en images... ainsi que les recettes des cocktails à la suite !
SOUR CUPCAKE FRAISE
4cl de Belvedere Pure
2cl de jus de citron jaune
1cl de sirop de sucre de canne
2,5cl de purée de fraise "homemade"
1 cuillère de meringue en poudre
3cl de thé cupcake fraise
SOUR BACON
2cl de Belvedere Pure
2cl de "homemade" Belvedere aromatisée au Bacon
2cl de sirop de sucre de canne
2cl de sirop de citron jaune
COLLINS MUFFIN MYRTILLES
4cl de Belvedere Pure
2cl de citron jaune pressé
2cl de sirop de sucre de canne
3cl de thé muffin myrtille
COLLINS APPLE & CINNAMON PIE
4cl de Belvedere Pure
2cl de jus de citron jaune pressé
1,5cl de sirop de cannelle
1,5cl Thé pomme cannelle
1,5cl de purée de pomme verte
GIMLET PICKLES
4cl de Belvedere Pure
1,5cl de sirop de sucre,
2cl de jus de citron vert pressé
2cl de purée de pickles
GIMLET KEY LIME
4cl de Belvedere Pure
1cl de sirop de sucre de canne
2cl de jus de citron vert pressé
1 cuillère de lemon curd
1cl de thé vert aux agrumes
1 cuillère de meringue en poudre