Georges continue son tour des marques et de leurs dispositifs événementiels pour le festival de Cannes. On vous emmène aujourd’hui découvrir le dispositif d’ampleur mis en place par la marque de Vodka Belvedere qui cette année s’est associée avec la révélation musicale Theophilus London, dans le magnifique cadre de l’hôtel J.W. Marriott de Cannes.

Au programme des rencontres créatives, des studios photos décalés… et bien entendu des cocktails à base de Belvedere. L’endroit a l’air tout simplement canon !

« Je veux que les invités viennent vivre le lieu que j’ai imaginé en mêlant les «vibes» de New York dandy à celles de Cannes. La chambre  noire est «the place to be»  : celle qu’il faudra voir et où il faudra être vu. » déclare Theophilus London à propos de l’endroit qu’il a imaginé ! Et il faut dire que tous les codes ont été réinterprétés pour nous plonger dans un loft dans l’esprit New-Yorkais. Du studio photo jusqu’à la terrasse, tout a été pensé avec un subtil mélange des genres, le goût précis des jolies choses et une musicalité omniprésente.

La terrasse sera le lieu rêvé pour déguster les cocktails revisités puisque le thème est « Pimp my cocktail ». L’occasion de redecouvrir de grands classiques à la sauce Belvedere. L’Amérique s’invite aussi dans votre verre à Cannes !

On vous laisse découvrir en images… ainsi que les recettes des cocktails à la suite !

 

SOUR CUPCAKE FRAISE

Strawberry Cupcake_Beauty shot@La Chambre Noire

4cl de Belvedere Pure
2cl  de jus de citron jaune
1cl de sirop de sucre de canne
2,5cl de purée de fraise « homemade »
1 cuillère de meringue en poudre
3cl de thé cupcake fraise

SOUR BACON

Sour Bacon_Beauty shot@La Chambre Noire

2cl de Belvedere Pure
2cl de « homemade » Belvedere aromatisée au Bacon
2cl de sirop de sucre de canne
2cl de sirop de citron jaune

COLLINS MUFFIN MYRTILLES

Collins Blueberry Muffin_Beauty shot@La Chambre Noire

4cl de Belvedere Pure
2cl de citron jaune pressé
2cl de sirop de sucre de canne
3cl de thé muffin myrtille

COLLINS APPLE & CINNAMON PIE

Collins Apple and Cinnamon Pie_Beauty shot@La Chambre Noire

4cl de Belvedere Pure
2cl de jus de citron jaune pressé
1,5cl de sirop de cannelle
1,5cl Thé pomme cannelle
1,5cl de purée de pomme verte

GIMLET PICKLES

Gimlet Pickles_Beauty shot@La Chambre Noire

4cl de Belvedere Pure
1,5cl de sirop de sucre,
2cl de jus de citron vert pressé
2cl de purée de pickles

GIMLET KEY LIME

Gimlet Key Lime_Beauty shot@La Chambre Noire

4cl de Belvedere Pure
1cl de sirop de sucre de canne
2cl de jus de citron vert pressé
1 cuillère de lemon curd
1cl de thé vert aux agrumes
1 cuillère de meringue en poudre

Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

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