Ces 7 talentueux bartenders vous proposent leur recette à base de ST-GERMAIN !
Anthony Guitard
Madame Pang- Bordeaux
Hana
4 cl Liqueur ST-GERMAIN
0,5 cl Vinaigre de riz
4 cl Thé vert gun powder et fleur de camomille
Garniture : 1 fleur comestible
U.A.* 0,57
Audrey Gueret
Bar Cancan - Bordeaux
La fine fleur
5 cl Liqueur ST-GERMAIN
3 cl GREY GOOSE vodka infusée au thé à la rose
Glaçons au pamplemousse
U.A. 1,68
Elena Zanon
Le Mary Celeste - Paris
Le Printemps-tini
2 cl Liqueur ST-GERMAIN
1 cl NOILLY PRAT Original Dry
5 cl Vodka infusée 5 min thé pêche / mangue
4 gouttes de solution saline
Garniture : 1 fleur comestible
U.A. 2,02
Emanuele Balestra
Hôtel Le Majestic Barrière - Cannes
La Sangria Estivale
12 cl Liqueur ST-GERMAIN
8 Fraises coupées en 4
1/2 Citron vert coupé en 4
1/2 Pêche coupée en 8
40 cl Vin rosé de provence
6 Feuilles de basilic pourpre
Garniture : 1 feuille de basilic pourpre et 1 fleur de capucine
U.A. 1,85 par personne (cocktail pour 3 personnes)
Enzo Montagna
Groom - Lyon
Le Tcha tcha tcha Spritz
2 cl Liqueur ST-GERMAIN
4 cl Rhum infusé à la pomme
2 Traits de solution poivrée
1 Trait d'anisé
Top : MARTINI Prosecco
Garniture : gypsophiles
U.A. 2
Jeremy Benettayeb
Hôtel Bel Ami - Paris
Le Star Summer
5 cl STAR OF BOMBAY
2 cl Liqueur ST-GERMAIN
2 cl Jus de cranberry
1 cl Jus de citron vert
Garniture : myrtilles
U.A. 2,16
Mido
Café Moderne - Paris
À bicyclette
3 cl Liqueur ST-GERMAIN
3 cl Fino Sherry
3 cl Apéritif à la pêche
1 Zest de pamplemousse
3 Sprays d'essence de thym
Garniture : 1 zeste de pamplemousse
U.A. 1,15
*U.A. = unité d’alcool
Diapositive précédente
Diapositive suivante
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
NOUVELLE Newsletter
Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !