#raiseyourspirits – St-Germain

Raise your spirits > St-Germain

Ces 7 talentueux bartenders vous proposent leur recette à base de
ST-GERMAIN !

Anthony Guitard​

Madame Pang- Bordeaux

Hana

4 cl Liqueur ST-GERMAIN
0,5 cl Vinaigre de riz
4 cl Thé vert gun powder et fleur de camomille
Garniture : 1 fleur comestible

U.A.* 0,57

Audrey Gueret​

Bar Cancan - Bordeaux

La fine fleur

5 cl Liqueur ST-GERMAIN
3 cl GREY GOOSE vodka infusée au thé à la rose
Glaçons au pamplemousse

U.A. 1,68

Elena Zanon​

Le Mary Celeste - Paris

Le Printemps-tini

2 cl Liqueur ST-GERMAIN
1 cl NOILLY PRAT Original Dry
5 cl Vodka infusée 5 min thé pêche / mangue
4 gouttes de solution saline
Garniture : 1 fleur comestible

U.A. 2,02

Emanuele Balestra​

Hôtel Le Majestic Barrière - Cannes

La Sangria Estivale

12 cl Liqueur ST-GERMAIN
8 Fraises coupées en 4
1/2 Citron vert coupé en 4
1/2 Pêche coupée en 8
40 cl Vin rosé de provence
6 Feuilles de basilic pourpre
Garniture : 1 feuille de basilic pourpre et 1 fleur de capucine

U.A. 1,85 par personne (cocktail pour 3 personnes)

Enzo Montagna​

Groom - Lyon

Le Tcha tcha tcha Spritz

2 cl Liqueur ST-GERMAIN
4 cl Rhum infusé à la pomme
2 Traits de solution poivrée
1 Trait d'anisé
Top : MARTINI Prosecco
Garniture : gypsophiles

U.A. 2

Jeremy Benettayeb​

Hôtel Bel Ami - Paris

Le Star Summer

5 cl STAR OF BOMBAY
2 cl Liqueur ST-GERMAIN
2 cl Jus de cranberry
1 cl Jus de citron vert
Garniture : myrtilles

U.A. 2,16

Mido​

Café Moderne - Paris

À bicyclette

3 cl Liqueur ST-GERMAIN
3 cl Fino Sherry
3 cl Apéritif à la pêche
1 Zest de pamplemousse
3 Sprays d'essence de thym
Garniture : 1 zeste de pamplemousse

U.A. 1,15

*U.A. = unité d’alcool

Diapositive précédente
Diapositive suivante

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !