#raiseyourspirits – Santa Teresa Raise your spirits > Santa Teresa 1796 Ces 8 talentueux bartenders vous proposent leur recette à base de SANTA TERESA 1796 ! Davide Piccone Moonshiner - Paris Le Ginger Baker 5 cl SANTA TERESA 1796 2 Cuillères de sirop de miel et gingembre 2 Cuillères de vermouth rouge 2 Cuillères de vermouth dry 3 Dashes bitter Garniture : 1 zeste d'orange U.A.* 1,88 Jean-Philippe Causse By Coss Bar - Montpellier Le Teresa Thyme 40 ml SANTA TERESA 1796 20 ml NOILLY PRAT Ambré 5 ml Vinaigre d'alcool 10 ml Sirop de thym maison Garniture : 1 branche de thym U.A. 1,67 Joseph Akhavan Mabel - Paris Le Renacimiento 5 cl SANTA TERESA 1796 1 cl Sirop d'érable bio au rooibos bio 0,5 cl Lqueur de tabac 4 Dashes de Bitter Cacao 1 Zeste d'orangeGarniture : cerise confite & zeste d'orange U.A. 1,82 Marie Kacedan Danico - Paris Le Kokomo Vice Recette 1 : 2,5 cl SANTA TERESA 1796 1 cl Citron vert 2,5 cl de sirop de curcuma Quelques morceaux de mangue 5 glaçons Recette 2 : 2,5 cl SANTA TERESA 1796 1 cl Citron vert 2,5 cl Sirop coco toasté Quelques morceaux ananas 5 Glaçons U.A. 0,8 Stefano Tubolino Combat - Paris Le Easy Peasy 3 cl de SANTA TERESA 1796 3 cl de vin blanc 2 cuillères de sirop de miel 1 cuillère de café U.A. 1,24 *U.A. = unité d’alcool Diapositive précédente Diapositive suivante L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION