#raiseyourspirits – Martini

Raise your spirits > Martini

Ces 10 talentueux bartenders vous proposent leur recette à base de MARTINI !

Barbara Migliaccio Spina​

Le Fitzgerald - Paris

The Surfer's Journey

3 cl MARTINI RISERVA SPECIALE BITTER
3 cl MARTINI RISERVA SPECIALE RUBINO
2 cl Sirop Thé du Sri Lanka
Top : Tonic aromatisé jasmin

U.A.* 1,13

Evgueni Kharlov​

La Boca Food Court - Bordeaux

Le Boulevardier

3 cl MARTINI RISERVA SPECIALE RUBINO
3 cl Bourbon
3 cl Bitter
Garniture : 1 zeste d'orange

U.A. 2,06

Gaël Geffroy​

Point Rouge - Bordeaux

Le Confidentiel

2,5 cl MARTINI Fiero
4,5 cl BOMBAY SAPPHIRE gin
5 cl Jus de pamplemousse
5 cl Eau gazeuse
Garniture : 1/2 tranche de pamplemousse

U.A. 1,73

Jean Christophe Meunier​

Le Directoire - Marseille

Le Marseille Torino

3 cl MARTINI RISERVA SPECIALE RUBINO
2 cl MARTINI Fiero
1 cl BOMBAY SAPPHIRE gin
1 cl Cordial Fraise maison
1 cl Liqueur de café
Top : Tonic
Garniture : 1 tranche d'orange et 1 tranche de citron

U.A. 1,18

Jodie Bongert​

Simone - Bordeaux

L'Adishatz

2 cl MARTINI RISERVA SPECIALE Ambrato
3 cl BOMBAY SAPPHIRE gin
3 cl Jus de pamplemousse frais
1 cl Sirop de sucre
Garniture : zeste de pamplemousse

U.A. 1,25

Marceau Bergeroux​

The 1943 Records Bar Mob Hôtel - Lyon

Le Kirk


4 cl MARTINI Bianco
2,5 cl BOMBAY SAPPHIRE gin
2,5 cl Purée de fraise maison
1,5 cl Jus de citron
Garniture : 3 feuilles de basilic

U.A. 1,26

Nicola Battafarano

Hôtel Lutetia – Paris

Le Pick me up

8 cl MARTINI RISERVA SPECIALE AMBRATO
2 cl MARTINI RISERVA SPECIALE BITTER
Compléter : Jus d’ananas frais
Garniture : 1 feuille de fleur

U.A.* 1,44

Nicolas Fernandez​

Papa' Posto - Lille

Le Monte Lava


4,5 cl MARTINI Fiero
2 cl Jus de citron vert
1,5 cl Sirop de vanille
6 cl Jus de pomme
Garniture : rondelle d'orange déshydratée

U.A.* 0,52

Pierrick Sordet​

Bar Sauvage - Lyon

Le Flower Spritzer

4 cl MARTINI RISERVA SPECIALE AMBRATO
6 cl MARTINI Prosecco
1 cl Liqueur ST-GERMAIN
1 Trait d'absinthe
1 cl Jus de citron jaune
3 cl Eau gazéifiée

U.A. 1,30

Quentin Esther​

Grand Hôtel - St Jean de Luz

Il Prete Rosso

3 cl MARTINI Fiero
3 cl Vodka
2 cl Jus de citron vert
5 cl Jus d'abricot
Garniture : 1 zeste de citron vert et quelques feuilles de verveine

U.A. 1,30

Riccardo Marinai​

No Entry - Paris

Libre A Tutti

3 cl MARTINI RISERVA SPECIALE BITTER
3 cl MARTINI RISERVA SPECIALE RUBINO
3 cl BOMBAY SAPPHIRE Gin infusé cerise
1 dash Bitter Cardamone
1 Zeste de citron
Garniture : 1 zeste de citron

U.A. 2,08

*U.A. = unité d’alcool

Précédent
Suivant

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !


0 Partages
Partagez
Tweetez
Partagez
Enregistrer