#raiseyourspirits – Martini Raise your spirits > Martini Ces 10 talentueux bartenders vous proposent leur recette à base de MARTINI ! Barbara Migliaccio Spina Le Fitzgerald - Paris The Surfer's Journey 3 cl MARTINI RISERVA SPECIALE BITTER 3 cl MARTINI RISERVA SPECIALE RUBINO 2 cl Sirop Thé du Sri Lanka Top : Tonic aromatisé jasmin U.A.* 1,13 Evgueni Kharlov La Boca Food Court - Bordeaux Le Boulevardier 3 cl MARTINI RISERVA SPECIALE RUBINO 3 cl Bourbon 3 cl Bitter Garniture : 1 zeste d'orange U.A. 2,06 Gaël Geffroy Point Rouge - Bordeaux Le Confidentiel 2,5 cl MARTINI Fiero 4,5 cl BOMBAY SAPPHIRE gin 5 cl Jus de pamplemousse 5 cl Eau gazeuse Garniture : 1/2 tranche de pamplemousse U.A. 1,73 Jean Christophe Meunier Le Directoire - Marseille Le Marseille Torino 3 cl MARTINI RISERVA SPECIALE RUBINO 2 cl MARTINI Fiero 1 cl BOMBAY SAPPHIRE gin 1 cl Cordial Fraise maison 1 cl Liqueur de café Top : Tonic Garniture : 1 tranche d'orange et 1 tranche de citron U.A. 1,18 Jodie Bongert Simone - Bordeaux L'Adishatz 2 cl MARTINI RISERVA SPECIALE Ambrato 3 cl BOMBAY SAPPHIRE gin 3 cl Jus de pamplemousse frais 1 cl Sirop de sucre Garniture : zeste de pamplemousse U.A. 1,25 Marceau Bergeroux The 1943 Records Bar Mob Hôtel - Lyon Le Kirk 4 cl MARTINI Bianco 2,5 cl BOMBAY SAPPHIRE gin 2,5 cl Purée de fraise maison 1,5 cl Jus de citron Garniture : 3 feuilles de basilic U.A. 1,26 Nicola Battafarano Hôtel Lutetia – Paris Le Pick me up 8 cl MARTINI RISERVA SPECIALE AMBRATO 2 cl MARTINI RISERVA SPECIALE BITTER Compléter : Jus d’ananas frais Garniture : 1 feuille de fleur U.A.* 1,44 Nicolas Fernandez Papa' Posto - Lille Le Monte Lava 4,5 cl MARTINI Fiero 2 cl Jus de citron vert 1,5 cl Sirop de vanille 6 cl Jus de pomme Garniture : rondelle d'orange déshydratée U.A.* 0,52 Pierrick Sordet Bar Sauvage - Lyon Le Flower Spritzer 4 cl MARTINI RISERVA SPECIALE AMBRATO 6 cl MARTINI Prosecco 1 cl Liqueur ST-GERMAIN 1 Trait d'absinthe 1 cl Jus de citron jaune 3 cl Eau gazéifiée U.A. 1,30 Quentin Esther Grand Hôtel - St Jean de Luz Il Prete Rosso 3 cl MARTINI Fiero 3 cl Vodka 2 cl Jus de citron vert 5 cl Jus d'abricot Garniture : 1 zeste de citron vert et quelques feuilles de verveine U.A. 1,30 Riccardo Marinai No Entry - Paris Libre A Tutti 3 cl MARTINI RISERVA SPECIALE BITTER 3 cl MARTINI RISERVA SPECIALE RUBINO 3 cl BOMBAY SAPPHIRE Gin infusé cerise 1 dash Bitter Cardamone 1 Zeste de citron Garniture : 1 zeste de citron U.A. 2,08 *U.A. = unité d’alcool L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION