Ces 8 talentueux bartenders vous proposent leur recette à base de GREY GOOSE vodka !
Benjamin Robert
Tommy's Fizz - Biarritz
Le Vene Vidi Bibi
3 cl GREY GOOSE vodka
1,5 cl NOILLY PRAT Original Dry
1 cl Jus de citron jaune
2 cl Gelée de coing
2 Feuilles de sauge exotique
4 cl Eeau gazeuse
Garniture : 1 zeste d'orange et sauge exotique
U.A.* 1,17
Eva Olivion
Buddha Bar - Lyon
L'Island Goose
5 cl de GREY GOOSE La Vanille
6 cl Eau de coco
6 cl Jus d'ananas frais
2 cl Jus de citron vert
1 cl Sirop de sucre
3 pièces Gingembre
Garniture : 1 quartier d'ananas, coco râpée.
U.A. 1,6
Giovanni Allario
Le Syndicat - Paris
Le Pretty in pink
4 cl GREY GOOSE vodka infusée à la cardamome
6 cl Jus / eau de rhubarbe
1,5 cl Sirop de lavande / verveine
1 Pincée de sel
Garniture : 1 feuille de cardamome
U.A. 1,42
Jean-Baptiste André
Hôtel Haaitza - Pyla sur Mer
Le Pear & Pepper
5 cl GREY GOOSE La Poire
6 cl Jus de pomme pressé bio
2 cl Sirop agrumes / 3 poivres / cannelle
1,5 cl Café Espresso
U.A. 1,6
Jean Philippe Niggli
Le Dandy - Lille
L'Espress' Coco
5 cl GREY GOOSE vodka
5 cl Eau de coco bio
2 cl Sirop de grains de café et poivre blanc
Garniture : 3 grains de café