#RaiseYourSpirits – Bacardi

banniere Bacardi V3

Raise your spirits > Bacardi  

Ces 8 talentueux bartenders vous proposent leur recette à base de BACARDÍ !

Adrian Niño​

Bar 1802 - Paris

Le Spicy Bee

6 cl BACARDÍ Carta Blanca ou Héritage
2 cl Miel
3 cl Jus de citron vert
2 Cubes de gingembre frais
Garniture : 1 tranche de gingembre

U.A.* 1,8 (BACARDÍ Carta Blanca) / 2,14 (BACARDÍ Heritage)

Alexis Duviau​

Le Petit Beaubourg - Toulouse

Le Breakfast Daiquiri


4 cl BACARDÍ Añejo Cuatro
1 Blanc d'oeuf
1 cl Jus de citron
1 Cuillère à café de confiture d'orange amère
1 Cuillère de fleur d'oranger
1,5 cl Liqueur d'oranges

U.A. 1,42

Kevin Proust​

Bootleggers - Nantes

Le Cafe Mágico

4 cl BACARDÍ Añejo Cuatro
2 cl Liqueur d'amaretto
1 cl Sirop de sucre
1 Espresso
Garniture : 1 zest d'orange

U.A. 1,87

Lucas Charlot​

Andy Whaloo - Paris

Le Cuatro Confinado

5 cl BACARDÍ Añejo Cuatro
2 cl Jus de citron jaune
1 Cuillère de confiture d'abricot
Quelques feuilles de romarin frais
Top : Ginger Beer
Garniture : 1 branche de romarin

U.A. 1,6

Mickael Landart​

Maria Loca - Paris

Le Bacardi Breeza

4 cl BACARDÍ Añejo Cuatro
2 cl Sirop de cannelle
1 cl Jus de citron vert
1 Quartier de pamplemousse frais
Compléter : Jus d'hibiscus ou cranberry
Garniture : 1 Tranche de citron et un bâton de cannelle

U.A. 1,42

Pauline Ledily​

Divine - Paris

L'Izi

4 cl BACARDÍ Carta Blanca
2,5 cl Jus de citron
2 cl Sirop de concombre
1 Blanc d'oeuf
0,5 cl Anisette

U.A. 1,58

Romain Cardesse​

Hôtel le Savoy - Méribel

Le Petit Basque

5 cl BACARDÍ Reserva Ocho
1 cl Piment d'espelette
6 cl Jus de pomme
2 cl Sirop de sucre de canne
2 cl Liqueur de pomme

U.A. 1,88

Sara Moudoulaud​

Le Syndicat- Paris

Le Chéri coco

1 shot BACARDÍ Carta Blanca
1 Pincée de sel
1 Cuillère à café de miel
1 Shot d'eau de coco
1 Tranche de concombre
Compléter : Eau gazeuse

U.A. 0,75

*U.A. = unité d’alcool

Diapositive précédente
Diapositive suivante

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !