#raiseyourspirits – Santa Teresa

Raise your spirits > Santa Teresa 1796

Ces 8 talentueux bartenders vous proposent leur recette à base de SANTA TERESA 1796 !

Davide Piccone​

Moonshiner - Paris

Le Ginger Baker

5 cl SANTA TERESA 1796
2 Cuillères de sirop de miel et gingembre
2 Cuillères de vermouth rouge
2 Cuillères de vermouth dry
3 Dashes bitter
Garniture : 1 zeste d'orange

U.A.* 1,88

Jean-Philippe Causse​

By Coss Bar - Montpellier

Le Teresa Thyme

40 ml SANTA TERESA 1796
20 ml NOILLY PRAT Ambré
5 ml Vinaigre d'alcool
10 ml Sirop de thym maison
Garniture : 1 branche de thym

U.A. 1,67

Joseph Akhavan​

Mabel - Paris

Le Renacimiento

5 cl SANTA TERESA 1796
1 cl Sirop d'érable bio au rooibos bio
0,5 cl Lqueur de tabac
4 Dashes de Bitter Cacao
1 Zeste d'orange
Garniture : cerise confite & zeste d'orange

U.A. 1,82

Marie Kacedan​

Danico - Paris

Le Kokomo Vice

Recette 1 :
2,5 cl SANTA TERESA 1796
1 cl Citron vert
2,5 cl de sirop de curcuma
Quelques morceaux de mangue
5 glaçons

Recette 2 :
2,5 cl SANTA TERESA 1796
1 cl Citron vert
2,5 cl Sirop coco toasté
Quelques morceaux ananas
5 Glaçons

U.A. 0,8

Stefano Tubolino

Combat - Paris

Le Easy Peasy

3 cl de SANTA TERESA 1796
3 cl de vin blanc
2 cuillères de sirop de miel
1 cuillère de café

U.A. 1,24

*U.A. = unité d’alcool

Diapositive précédente
Diapositive suivante

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !