Options d'impression :

Zombie

Recete zombie cocktail

 30 ml Rhum blanc portoricain
 30 ml Rhum brun jamaicain
 30 ml Rhum vieux cubain
 30 ml Rhum Overproof
 20 ml Marasquin
 20 ml Jus de citron vert
 10 ml Jus de pamplemousse
 5 ml Sirop de sucre de canne
 4 gouttes Absinte
 3 pincées Bitter Angostura
GARNISH
 1 Brin de menthe
1

Versez tous les ingrédients dans le shaker, à l’exception du brin de menthe.

2

Ajoutez des glaçons et agitez le shaker jusqu’à l’apparition de givre sur ses parois extérieures.

3

Remplissez le mug tiki de glaçons.

4

Filtrez le contenu du shaker en versant dans le verre.

Valeurs nutritionnelles

Quantité par dose
Calories 300

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !