Versez l’Angustura bitter sur le sucre et déposez-le au fond du verre.
Arrosez d’eau gazeuse, et, à l’aide d’un pilon, écrasez le sucre jusqu’à sa dissolution complète.
Ajoutez quelques glaçons et 2,5 cl de bourbon, puis remuez avec une cuillère de bar pendant 10 secondes.
Ajoutez encore des glaçons et
les 2,5 cl de bourbon restants, puis remuez encore pendant 10 secondes.
Ajoutez le zeste d’orange.
0 servings
- Amount per serving
- Calories195

Ingredients
Directions
Versez l’Angustura bitter sur le sucre et déposez-le au fond du verre.
Arrosez d’eau gazeuse, et, à l’aide d’un pilon, écrasez le sucre jusqu’à sa dissolution complète.
Ajoutez quelques glaçons et 2,5 cl de bourbon, puis remuez avec une cuillère de bar pendant 10 secondes.
Ajoutez encore des glaçons et
les 2,5 cl de bourbon restants, puis remuez encore pendant 10 secondes.
Ajoutez le zeste d’orange.