Catégorie, DifficultéFacile
 50 ml bourbon
 5 ml eau gazeuse
 1 morceau de sucre
 2 pincées Angostura Aromatic Bitters
1

Versez l’Angustura bitter sur le sucre et déposez-le au fond du verre.

2

Arrosez d’eau gazeuse, et, à l’aide d’un pilon, écrasez le sucre jusqu’à sa dissolution complète.

3

Ajoutez quelques glaçons et 2,5 cl de bourbon, puis remuez avec une cuillère de bar pendant 10 secondes.

4

Ajoutez encore des glaçons et
les 2,5 cl de bourbon restants, puis remuez encore pendant 10 secondes.

5

Ajoutez le zeste d’orange.

Valeurs nutritionnelles

Quantité par dose
Calories 195

Old fashioned recette

 

Ingrédients

 50 ml bourbon
 5 ml eau gazeuse
 1 morceau de sucre
 2 pincées Angostura Aromatic Bitters

Instructions

1

Versez l’Angustura bitter sur le sucre et déposez-le au fond du verre.

2

Arrosez d’eau gazeuse, et, à l’aide d’un pilon, écrasez le sucre jusqu’à sa dissolution complète.

3

Ajoutez quelques glaçons et 2,5 cl de bourbon, puis remuez avec une cuillère de bar pendant 10 secondes.

4

Ajoutez encore des glaçons et
les 2,5 cl de bourbon restants, puis remuez encore pendant 10 secondes.

5

Ajoutez le zeste d’orange.

Old Fashioned
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !