Versez l’Angustura bitter sur le sucre et déposez-le au fond du verre.
Arrosez d’eau gazeuse, et, à l’aide d’un pilon, écrasez le sucre jusqu’à sa dissolution complète.
Ajoutez quelques glaçons et 2,5 cl de bourbon, puis remuez avec une cuillère de bar pendant 10 secondes.
Ajoutez encore des glaçons et
les 2,5 cl de bourbon restants, puis remuez encore pendant 10 secondes.
Ajoutez le zeste d’orange.
- Quantité par dose
- Calories 195

Ingrédients
Instructions
Versez l’Angustura bitter sur le sucre et déposez-le au fond du verre.
Arrosez d’eau gazeuse, et, à l’aide d’un pilon, écrasez le sucre jusqu’à sa dissolution complète.
Ajoutez quelques glaçons et 2,5 cl de bourbon, puis remuez avec une cuillère de bar pendant 10 secondes.
Ajoutez encore des glaçons et
les 2,5 cl de bourbon restants, puis remuez encore pendant 10 secondes.
Ajoutez le zeste d’orange.