Options d'impression :

Mai Tai

Recette Mai Tai cocktail

 25 ml Rhum ambré jamaïcain
 25 ml Rhum agricole ambré
 10 ml Triple Sec
 15 ml Sirop d'orgeat
 25 ml Jus de citron vert
GARNISH
 1 Feuille de menthe
 ½ Rondelle de citron vert
1

Versez tous les ingrédients dans le shaker, à l’exception de la demi-rondelle de citron vert et de la feuille de menthe.

2

Ajoutez des glaçons et agitez le shaker jusqu’à l’apparition de givre sur ses parois extérieures.

3

Filtrez le cocktail en servant dans un verre rempli de glaçons.

4

Ajoutez la demi-rondelle de citron vert et la feuille de menthe, en décoration.

Valeurs nutritionnelles

Quantité par dose
Calories 250

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !