Pas de loup – paris Cocktail Week

Pas de Loup Cocktail Week

3étape du voyage au coeur de la Paris Cocktail Week pour Georges : le Pas de loup. Situé à quelques mètres du très facilement reconnaissable Cirque d’Hiver, on passe par la première partie du bar consacré  à la cuisine, pour aller se loger dans la pièce du fond. Au bar forcément, on ne change pas les bonnes habitudes. Le fait d’avoir traversé la première pièce met l’eau à la bouche de Georges. Cela tombe bien, l’une des spécialités du Pas de Loup est de proposer des accords mets – cocktails. L’un a été même été réalisé spécialement pour le Paris Cocktail Week.

Pour le cocktail : The Duchess. Lilet Rosé, cocchi americano Rosso, Shrub à la pomme, tincture poivre Timut et soda

Pour le met : Cromesquis camembert, insert pomme-sauge, gelée de fenouil, fleur de bourrache

Cocktail léger. L’association fonctionne bien et est plutôt surprenante.

Soudain, la personne que Georges cherchait à retrouver depuis le début de la soirée débarque par magie accompagnée de Guillaume du Maria Loca.  La vie est bien faite. Pour fêter ça, Georges se laisse tenter par un sale gosse, un cocktail aux graines de sésame qu’on vous conseille les yeux fermés.
Mais la soirée n’est pas encore finie… Suite au prochain épisode !