Vous êtes fan de Bombay Sapphire ? Alors ceci devrait vous intéresser. La célèbre marque bleue de Gin, à la recette inchangée depuis 25 ans, innove en lançant Bombay Sapphire East. Deux nouveaux ingrédients ont été ajoutés aux 10 d’origine, venant réveiller le palais et rappeler les saveurs de l’Asie : la citronnelle de Thaïlande et le poivre noir du Vietnam.

 

En plus de contenu, la différence se fait également au niveau du contenant. La bouteille iconique se pare de nouveaux atours pour illustrer la découverte des saveurs de Bombay Sapphire East : Un flacon bleu, tout en finesse et élégance, inspiré du célèbre « star of Bombay » un univers graphique délicat, guide vers de nouvelles découvertes gustatives.

Enfin pour tester ce nouveau Bombay Sapphire a créé 3 nouveaux cocktails pour donner une touche asiatique à ses classiques !

Bombay Gin

Bombay Sapphire East & Tonic

Ingrédients :
• 4 cl de Bombay sapphire east
• 9cl de Tonic
Préparation :
• Déposer quelques glaçons au fond du verre pour le refroidir avant de verser les ingrédients.
• Ajouter le tonic, puis compléter par Bombay sapphire east.
• Terminer par une tranche de citron, un bâton de cannelle et quelques baies de genièvres

Bombay Gin

 

Bombay Sapphire East Mary    

Ingrédients :
• 4 cl de Bombay sapphire east
• 12 cl de jus de tomate
• 1,5 cl de sauce soja
Préparation :
• Dans un shaker rempli à moitié de glace, verser le jus de tomate, la sauce soja, une pincée de wasabi et diluer avec le Bombay sapphire east.
• secouer énergiquement et verser dans un verre long drink.
• relever d’une pincée de sel et d’un peu de poivre, puis piquer une branche de citronnelle.

Bombay Gin


Bombay Sapphire Eastern Buck

ingrédients :
• 4 cl de Bombay sapphire east
• 9cl de Ginger Ale Préparation :
• Déposer quelques glaçons au fond du verre pour le refroidir avant de verser les ingrédients.
• Ajouter le Ginger Ale, puis compléter par Bombay Sapphire east.
• Terminer par une tranche de citron et une branche de citronnelle.

 

Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

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