Ben Tyler remporte la finale de l’Angostura global cocktail challenge france

ben Tyler Angostura Global Challenge France

Apres plusieurs déconvenues lors de précédents concours de cocktails, ForGeorges est fier de Ben Tyler qui a remporté la finale France de l’Angostura global cocktail challenge ! Il faut dire qu’il s’était donné les moyens dès la phase de pré-selection avec une vidéo qui donnait envie de partir directement pour Trinidad. Et ça tombe bien car la finale monde aura lieu là-bas en Février 2016 ! Mais avant, Ben devra encore passer par la finale Europe qui se tiendra  le 22 octobre 2015 à Madrid !

Pour remporter la finale France, Ben Tyler a proposé 2 recettes dont voici les compositions :

CARNIVALE
1 fruit de la passion
20 ml jus de citron vert
20 ml sirop de guarana maison
1 barspoon de poudre d’hibiscus
50 ml de rum angostura 7 ans
7 dash d’Angostura bitters
Garnish : une plume de chocolat blanc.

SWEET TO BAD
40 ml Pine Apple juice
40 ml Teeling single grain Ginger infused
20 ml EAST india sherry
20 ml lime ginger juice
20 ml vanilla syrup
7 dash angostura orange bitter
Garnishs: dry pineapple/ ginger slice/ sugar buterffly.

 

Et la vidéo de pré-selection :

« CARNIVALE »Dans le cadre de l’Angostura Global Cocktail Challenge France 2016, Ben Tyler propose sa création : le cocktail « Carnivale » dans une ambiance caribéenne évoquant Trinité et Tobago (et son carnaval !), pays d’origine du rhum Angostura. Likez et partagez.CARNIVALE-1 fruit de la passion-20 ml jus de citron vert-2o ml sirop de guarana-1 bar spoon de poudre d’hibiscus-50 ml angostura 7 ans-7 dash d’angostura bitterContesting for the 2016 Angostura Global Cocktail Challenge France, Ben Tyler (Paris, France) is here presenting his own creation: the « Carnivale » cocktail. A caribbean atmosphere that will take you straight you to Trinidad and Tobago, where the Angostura Rum is made… Rum and carnival mix well!Please like! « RUM BLESS YOU! »

Posted by Ben Tyler on dimanche 16 août 2015

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *