Apéritif à la française par 1664 avec Philippe Etchebest

1664 CafeA

Georges ne pouvant s’y rendre, il a envoyé son envoyée spéciale Salomé pour couvrir l’événement.
Pour fêter les 350 ans des brasseries Kronembourg, 1664 a donné rendez-vous à plus de 700 invités au café A autour de son thème de prédilection : le goût à la française ! Donc de la bière forcément, mais aussi de la gastronomie avec le chef Philippe Etchebest, mais encore la cuisinière Babettte de France 5 ou un futur espoir de la gastronomie à l’affiche de Top Chef cette année : Alexis Braconnier. Au programme : ateliers dégustation : Pommes d’amour au foie gras », « Ailerons de poulet sauce aigre-douce », « Verrine de Fraicheur, guacamole crabe et pomelos », « Gambas marinés et légumes croquants », « Echine de porc marinée au soja ».

L’occasion enfin de dévoiler les trois boites anniversaires 1664 qui seront disponibles dès le mois de Mai ! On vous laisse découvrir tout ça ! Mais personnellement Georges les trouve très réussies !

 

 

 

 

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